2016年10月03日
温度設定!!
デッピングショーケースの温度がこの時期夏の外気温との差でアイスが固くなったり 柔らかくなったり します これは、お客様の状況にもよります 忙しければ 開けっ放しでアイスが柔らかくなり・・・(冷蔵庫と一緒です) また アイスによっても 硬さが違います 一番固いのは、マッツ茶アイスとシャーベッツと関係は、温度によって は、 商品を出すまでに時間もかかります。 適温にする為には、早番のひとが来て 温度チェックをして アイスの硬さを 直に 触るのが一番ですね 今のこの時期が 本体のつまみを 動かす回数が多いですね。(普段は、上の開け閉めで温度を調整します)
Posted by ブルーシール at 10:10│Comments(0)
│その他
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。