2016年11月28日
久しぶりの 投稿
明日は・・・・・・・と言えば やはりクレープの日です。 一番人気は、やはり バナナクレープ です 最近は、 お持ちかえりが多いです。
※温度設定 180℃
新人さんで 生地が 丸くなるまでに 約3ヶ月かかりますよ。
※温度設定 180℃
新人さんで 生地が 丸くなるまでに 約3ヶ月かかりますよ。
Posted by ブルーシール at 10:54│Comments(0)
│クレープ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |